三本松茶屋の食事処

  • ・食事処の営業時間は、9:00~18:00
  • ・営業時間外の朝食・夜食や
  •  仕出し(営業時間内であっても)は行っておりません。

~食事処へのこだわり~

『そばつゆ』:そばつゆは創業以来守り続けてきた大切な味です。
『蕎麦』:栃木県産の地粉を100%使用した奥日光の天然水仕込みの手打ち蕎麦です。
『水』:水は井戸水から直接汲み上げた天然の地下水を使用しています。
『米』:お米は味と品質にこだわり、栃木県産”こしひかり”と秋田県産”秋田こまち”を使用しています。
『豚』:豚は日光国立公園内の那須高原豚を使用。甘く柔らかい肉質をご堪能下さい。
『自然』:料理と人。そして自然が最幸のひとときを演出します。
『人と心』:地元の料理を地元の人間が繋ぎます。温かく、楽しく、優しく、心からのおもてなしです。